La cucina
La cucina, si propone ambiziosa a partire dalla scelta delle materie prime selezionate con cura.
Piatti sia di mare che di terra, sono volutamente pochi e legati alla stagionalità.
Pane fresco sfornato in casa, così come pasta e dolci.
- Filetto di tonno scaloppato, crema di topinambur e zenzero
- Petto di anitra al pepe nero e uvetta sultanina
- Zuccotto alle nocciole con pralinato al cioccolato, crema di ricotta vanigliata
- Gnocchetti di patata rossa con gola pepata, cime di rapa e zucca stufata
- Code di gamberi laccate al miele, limone e timo
- Strichetti al nero con fave, pomodorini confit, crema di melanzane e ricotta
- Spaghetti fatti in casa al tonno, fagiolini e granella di nocciole
- Paccheri di Gragnano al San Pietro, zuccine e olive taggiasche
- Battuta di manzo al coltello, composta di tropea, senape e sale rosa
- Cestino con fragole, salsa al mascarpone
- Filetto di orata, vellutata di zucchine e menta
- Risotto mantecato ai gamberi e asparagi profumato al basilico
- Insalata di verdure con orzo perlato
- Dadi di tonno con burrata e asparagi
ultima modifica
11/03/2014 13:13