Salta ai contenuti. | Salta alla navigazione

Tu sei qui: Home / Ospitalità / Dove mangiare / Opera Dulcis / I menu' delle feste

Offerto da:

Opera Dulcis

Piazza Matteotti 18, 40026 - Imola tel: 054224556

http://www.operadulcis.it/

I menu' delle feste

Vieni a festeggiare con noi il Natale! Per l'occasione la nostra cucina ha ideato i menù per la Vigilia e per il Pranzo di Natale

Menù della Vigilia

Benvenuto dello chef

Crudo di mare (ricciola, palamita, gambero rosso di Sicilia)

Cotto di mare (cappasanta, gamberone, polipo)

Risotto mantecato cannolicchi e astice

Trancio di rombo chiodato arrostito, crema di cime di rapa, olive taggiasche e acciughe di Sciacca

Piramide al torroncino fondente e gelée agli agrumi di Sicilia

Il nostro panettone con zabaione caldo

Vini in abbinamento: 
La Jolie Femme Champagne Premièr Cru Cuvée, Philippe Gilbert
SurSur, 2012, Grillo DOP, Donnafugata
Banyuls, AOC Banyuls, L'Etoile

45    compresi vini abbinati, acqua, caffè e coperto


Menù Pranzo di Natale

Benvenuto dello chef

Coniglio la sua sella, insalatina di verdure tiepide e fonduta di parmigiano

Tortellini in brodo

Risotto al germano reale e fois gras

Filetto in costola di maiale ristretto al lambrusco, schiacciata di patate e carciofi alla giudea

Sorbetto ai frutti di bosco

Montebianco al gianduia marron glacés e salsa mou

Il nostro panettone con zabaione caldo

Vini in abbinamento: 
P.R. Brut Blanc de Blanc, Franciacorta DOCG, Monterossa

Lambrusco di Sorbara DOC, Castelvetro / in alternativa Villa Margon, Azienda Agricola Lunelli
Casa Lola, 2009, Albana di Romagna DOCG Passito, Cantina Tre Monti

45    compresi vini abbinati, acqua, caffè e coperto

E' gradita la prenotazione