Salta ai contenuti. | Salta alla navigazione

Tu sei qui: Home / Ospitalità / Dove mangiare / Anonima Fornelli / menù di Capodanno

Offerto da:

Anonima Fornelli

via Emilia 38, 40026 - Imola tel: 0542 24755 cell. 347 3158607

http://anonimafornelli.it/

menù di Capodanno

Ostriche fin de Clair  Bretagna     cadauna                                    €   2,00

 C.R.U.D.O.   di  Scampi e Frutta esotica                                       € 18,00
mango, papaya, finocchio e arance per accompagnare il crostaceo reale
Prosciutto di petto d’Anatra                                                            € 12,00
con misticanza invernale e riduzione di melograno
Mousse di Caprino fresco                                                               € 12,00
con aspic di vino passito ORO di Leone Conti - Faenza
Cocotte di fonduta Valdostana                                                        € 16,00
tuorlo d’uovo croccante e Tartufo Bianco
 
Spaghetti di Cavalieri  e Astice Blù                                                  € 24,00
lo spaghetto artigianale di Puglia e un Astice intero
Ravioli al Nero di Seppia e Stoccafisso                                           € 14,00
con sugo di Tropea, pomodori secchi,  olive Tagiasche e capperi Salina
Risotto alla Zucca                                                                            € 20,00
riduzione di Pinot Nero e Scaloppa di Foie Gras 
Agnolotti ripieni di Brasato di Fassona                                             € 14,00
e riduzione del fondo di cottura
 
Tataki di filetto di Tonno                                                                   € 18,00
in crosta di semi di papavero con riso basmati e maionese al rafano
Gamberoni!   Gamberoni!   Gamberoni!                                          € 20,00
in Kataifi, al Calvados e alla Tailandese
Filetto di Cervo alla griglia                                                               € 20,00
con purè di sedano rapa e salsa al crumberry 
Coscia d’Anatra  in cottura confit                                                     € 16,00
con tarte Tatin all’ indivia e mostarda di tropea e pomodoro
 
Millefoglie alla crema di Mascarpone                                               € 10,00
con composta di mele e zenzero
Tortino di Pandoro                                                                           € 10,00
con gelato al mandorlato e spuma di grappa
Caffè irlandese al cioccolato                                                            € 10,00
rivisitazione del classico Irish Coffee
 
Pane e  coperto                                                                               €   2,00